test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » кафешка на окраине » и корабль плывет

и корабль плывет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

поговорим

0

2

агония
Это я, Волков, с Лила  ^^
Установи параметры для аватара 180x180, пожалуйста? ))

Отредактировано Jake (2017-11-13 20:48:05)

0

3

сделала, но он итак вставал о.о сама сегодня пробовала. там ведь максимум до 300 пк стоял. ну да ладно

0

4

ну вот, я уже скоро убегаю. ничего не обсудим

0

5

давай быстренько решим кто что на себя берет, чтоб завтра уже делом мы занималась.
я реально засыпаю  %-)

0

6

Ты займись описанием Бостона, я займусь описанием нашего аналога мафии )

0

7

ой, давай не будем описывать город
мне кажется у такой темы информационной ценности очень мало, а пишутся они нудно. если бы у нас был какой-то специфический мир или тема каберпанк или еще какая-то авторская тема, то был бы смысл детально описать локацию,а так.. США, Бостон, наше время
что еще для счастья надо)

0

8

Тогда, жди когда я закончу и выложу инфу об этой самой мафии, а потом отталкиваясь от неё будем работать дальше )

0

9

пиши про местный криминал,а я тоже буду занята делом, завтра решу каким)

0

10

общие темы поделаю

0

11

агония написал(а):

пиши про местный криминал

Да, я про него и говорю. Договорились )

0

12

Только не раньше завтра жди

0

13

сегодня девочка неплохая стучалась в лс, чувствуется что с опытом, но начала писать,что хочет вести конкурсы на проекте, многие орг темы, активно пиарить, поднимать активность, дизайн хочет модный... я сразу написала ей,что мы хотим разного, а сама думаю разве в моей заявке общий посыл не чувствуется, не понятен, есть вопросы?
у нас же нет непоняток и вопросов относительно общей концепции и направленности?

0

14

Jake написал(а):

Да, я про него и говорю. Договорились )

поняла-поняла) просто назвала его по-босяцки, местным криминалом)

Jake написал(а):

Только не раньше завтра жди

да конечно, все на твое усмотрение, на связи же ведь в любом случае

0

15

Не, конкурсы есть и вполне нормальные, без гламурного налета. Даже полезные для игры. На проекте где я недавно играл, проводился своего рода баттл между оборотнями и людьми. За определенное количество символов в игровом посте, начисляется определенная сумма баллов, и та команда что набрала большее число баллов за месяц, становится победителем. Это очень стимулирует писать посты быстрее ))

0

16

вопрос на засыпку.
как относишься к ролевым, где берут маленький городок и играют там детективный сюжет или пытаются его играть хд

0

17

агония написал(а):

как относишься к ролевым, где берут маленький городок и играют там детективный сюжет или пытаются его играть хд

Хм...ничего определенного сказать не могу. Никогда на таком не играл )

0

18

Ладно, я спать, завтра продолжим )

0

19

Jake написал(а):

Не, конкурсы есть и вполне нормальные, без гламурного налета. Даже полезные для игры. На проекте где я недавно играл, проводился своего рода баттл между оборотнями и людьми. За определенное количество символов в игровом посте, начисляется определенная сумма баллов, и та команда что набрала большее число баллов за месяц, становится победителем. Это очень стимулирует писать посты быстрее ))

вот честно, не люблю всю эту тему и не вижу смысла =/ просто мне кажется подобные вещи еще требуют и от админов активности, но.. короче, не моя тема

0

20

Jake написал(а):

Хм...ничего определенного сказать не могу. Никогда на таком не играл )

а интересно было бы?
наткнулась на старый проект, где играла,там как раз была такая тематика и админ состав супер, как-то воспоминания ожили

0

21

агония написал(а):

вот честно, не люблю всю эту тему и не вижу смысла =/ просто мне кажется подобные вещи еще требуют и от админов активности, но.. короче, не моя тема

А я вот прям ратую за. Я даже возьму всё на себя, сама не заметишь как тебя затянет этот соревновательный дух. Я ведь когда-то тоже не любил  ^^

0

22

агония написал(а):

а интересно было бы?
наткнулась на старый проект, где играла,там как раз была такая тематика и админ состав супер, как-то воспоминания ожили

Ну, Может быть. Смотря что за проект. Ладно, я ушел, спокойных снов ))

0

23

Jake написал(а):

А я вот прям ратую за. Я даже возьму всё на себя, сама не заметишь как тебя затянет этот соревновательный дух. Я ведь когда-то тоже не любил

договорились)

Jake написал(а):

Ну, Может быть. Смотря что за проект.

специфика своя есть конечно, но интересно.
смотрел детективные сериалы какие-то?

вот такой ролик у нас даже был для рекламы

0

24

до завтра :jumping:

0

25

агония написал(а):

специфика своя есть конечно, но интересно.
смотрел детективные сериалы какие-то?

Доброе утро. Если ты хочешь меня куда-то позвать, то зови. Посмотрю, скажу что думаю ))

0

26

не хочу) это просто мысли в слух)

0

27

Практически все явления, происходящие в криминальном Бостоне, люди связывают с Гильдией. Убит преуспевающий бизнесмен - это гильдия. Организовано покушение на крупного деятеля - опять гильдия. Застрелен в подъезде собственного дома журналист - и снова дело рук гильдии. Гильдия. Произнося это слово, люди испытывают страх. Но страх необычный. Не тот, что человек испытывает во время смертельной опасности. Страх совершенно другого рода. Страх пленительный, страх манящий. Страх, смешанный с любопытством. На свете не так уж много вещей, которые так ужасны и одновременно с этим так популярны как гильдия. Люди боятся и уважают эту организацию. Так что же представляет собой гильдия? Гильдия - наименование самой масштабной и мощной преступной организации криминального мира...продолжение следует

0

Вы здесь » test » кафешка на окраине » и корабль плывет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно